重置M2网关后,我需要重新连接所有子设备吗。

最新总觉得M2不太正常,延迟严重,想重置一下,想问下重置M2网关后,我需要重新连接所有子设备吗,重新连接一遍好大工程啊。。。。

重置不需要重新添加子设备,但是如果是通过【按10下设置键恢复出厂设置】就需要重新添加子设备了。

对这两个概念我搞不太清楚,一般理解的重置就是恢复出厂设备的意思,你说的不需要重新添加子设备的重置是为了达到什么目的?

连续按10次:恢复出厂设置,和开封一样;

按住10秒不撒手:只重置了wifi路由器密码,子孙还在。

按5秒以上是重置m2的网络,按10次是恢复出厂设置